Память... короткое

Александр Верстухин
А память -она нам неподвластна!
Захочет-наизнанку жизнь перевернёт!
Её законы не всегда хорошее хранить и помнить,
Когда не нужно,неожиданно вдруг скажет:
Настало время Ваше
                Кому-то в чём-то больно отомстить.....