Слава

Дмитрий Захаревич
Лишь славу немного попробовать желаю
А о большем я и не мечтаю .
Больше тянуться скучно мне
Я буду верен себе.

Думаю если что-то сделаю,
я добьюсь успеха.
и во мне не будет ничего кроме смеха.
я буду смеяться от радости, что я счастлив, -
это будет прикольно
а больше мне ничего и не надо...

14.03.2009г.