Я люблю лишь тебя!!!

Денисок
Тебя нет целый день,
Я лежу и молчу
Не от жизни устал,
По тебе я грущу.

Это грусть словно тень
Словно тень по пятам,
И нельзя убежать
Скрыться в вечный туман.

Не прогнать мне ее,
Лишь увидев тебя
Вдруг проснется душа на рассвете,
Понял только лишь, что
Не могу без тебя,
Без тебя не прожить мне на свете.

Эта мысль по ночам
Не дает мне уснуть
Закрываю глаза - образ твой не вернуть
Что же делать? Как быть?
Ты ответь на вопрос!
Не могу я забыть
Твоих ранящих слез,
Не могу я забыть
Твоих манящих губ,
Не могу я забыть
Твоей нежности рук,
Не могу я забыть
Твоих сказочных глаз,
И улыбку твою, вспоминаю сейчас.

Ты одна, только ты
Смысл жизни моей
Мне другой не найти
Жду вернись поскорей.

Я кричу в темноту
Заглушая себя
Я люблю, слышишь, Аня!!!
Люблю лишь тебя.