Розовый букет

Оксана Виват
   
Красивый розовый букет
В подарок получила.
В твоих глазах прочла ответ,
Как я тобой любима.

Зачем запретный этот плод
Я для себя открыла?
Тебе всего лишь 20 лет,
И это все решило…

Хочу сдержаться, не могу,
Нет сил с собой сражаться…
Но как же  я тебя ЛЮБЛЮ,
Я не могу скрываться.

Красивый розовый бутон,
Сорвать пока не смею…
Тебе всего лишь 20 лет,
Ах, как же я робею...
 

    15.03.09