Прочти мою душу

Чёрная Бабочка
          Прочти мою душу -
          Найдешь необычность,
   Но только она 
               никому не нужна.

         Мой выплеск наружу;
         Немного - двуличность,
  Ответом, как прежде,
         звучит ТИШИНА...