Всё только потом

Павел Ульянов
Всё только потом, когда наступит вновь тот нескончаемый период новопонимания...
Сейчас ночь, и опять тишина, что чуточку растворяется тоненьким и незначительным потоком музыки, берущей своё начало из наушников, что так ловко сидят на моих ушках...тишина и лёгкость, тишина и поток мелодий...и что может быть лучше? только сам покой - только сам покой внутри себя...
Ночь за окном темна, и лишь где то в соседних домах не спят такие же полуночники как я. И что только меня от них отличает? Так это свет моей настольной лампы, который разливается потоком света и тепла по комнате и чуточку, словно маленькое солнышко, согревает...сон....
пока нельзя, пока...