Прости меня, моя Россия

Игорь Геннадьевич Славин
Прости меня, моя Россия.
На твой алтарь, как в эшафот,
Несутся нервно ездовые
Минуя истину и брод.

В Кремлёвских стенах роя бреши.
Полки голодных ищут путь.
Им встречных рати, строят флеши.
Когда бы всем нам отдохнуть.

Когда б сплетя из света сети,
Нам правды суть в неё поймать.
Наивные в отваге дети,
Кому хотите Вы пенять.

Я грудь распахиваю флагом,
Прими, Россия, сердца стук.
Я твой, в тебе, с тобою рядом.
Я так люблю тебя, Мой Друг.