О ней... о нём

Гекат Ветер
Старой мелодии звон,
ворвётся в пыльный,заброшенный дом,
Откроет ларец,а в нём
Зеркальце и вуаль ,
Всё что напомнит о ней, о нём.

В зеркале старинном
отразится её фарфор
её белый лик,её кроткий вздох.
и старые часы ,снова время вернуть хотят...

Время, за которое я всё готов отдать.
Те минуты ,те часы
Когда она дарила людям их мечты.

Нам теперь нечего сказать,
Лишь с улыбкой остаётся вспоминать...
Да что тут вспоминать?!
Как она научила меня летать ...
смеяться и не унывать.
И снова ностальгия ,ностальгия опять.

Как дерзила,как не любила роз.
Прихотлива и думала в разброс.
Судьба нас соединила,
но мы думали что это не всерьёз...

Слёзы...Слова богу я не смогу любить
...я не могу дружить
И живу я теперь ,не чтобы прожить,
а чтобы исполнить ,уйти и забыть.
Что не счастлив я,
и мне не суждено нормально жить
а лишь судьбу чужую завершить .

Но пыль Планет,
 сохранит её жизни ларец...
и мою историю
на глубине нескольких сердец.