И вновь стучит весна...

Евгения Саврасова
И вновь стучит весна
          в окно косым лучом,
Торопится она,
          торопит день за днём.
Пусть не сошли снега
          ещё со склонов гор,
И зеленью сады
          не радуют твой взор,
И птицы не поют
          ещё в садах...
Но в сердце - нежный звон,
          улыбка на губах.

  (из очень старого блокнота)