о той которую искал8

Алексей Зацепин
я создал себе королеву
я выдумал счастье себе
я любил неживую деву
и живёт эта дева во мне
знаю что я мечтатель
знаю что её вовсе нет
во мне родился писатель
я пишу стихи в интернет
а в сети попались мне строки
строки девушки о любви
получили от жизни уроки
стали грешниками они
разве грех что любить умеем
и виним во всём мы себя
от любви мы часто хмелеем
и сгораем в любви огня
ты есть моя королева
что выдумал я себе
ты живая родная дева
как же долго я шёл к тебе