Наташа Ларионова. Пародия

Евгений Зеленов
Наташа Ларионова
«Обнажись же до Души»
15.03.09

«Обнажись же до Души.
Пусть Душа твоя в заплатах.
Видно много ты грешил...
Это в прошлом всё. Когда-то…».

Пародия
«Грехи не скроешь»

Обнажил ты себя, до души обнажил,
Но прикрылся руками ты тщетно,-
По душе-то  не видно, что много грешил,
А по тому, что прикрыл, – заметно.