она была великолепна

Алексей Зацепин
Ты как всегда великолепна
Фигурка, тело и твоя душа
Улыбка, у тебя прелестна
Но ты опять домой ушла

Я сам не свой, когда с тобою
И не решительный такой
Но я борюсь сейчас с собою
Я скоро заберу, тебя домой

Не сможешь ты, сопротивляться
Придётся силу применять
Наверно будешь удивляться
Но будешь Лёшу признавать

Я уже долго жду мгновенье
Когда смогу тебя обнять
И это есть звезды рожденье
И это есть мужчиной стать