Водные прелести

Григорий Четвертый
Кто глотает яды,
Чтобы быть сильнее,
Кто лекарства пьет в награду,
Чтобы боль ушла скорее,
Кто чаи питает и подкормку рыбы,
На крючок сажая, отдавая свои силы.
Опустившись в воду быть ее созданием,
Наградить глаза и руки ее убогим упованьем,
Кто насытясь ядом,
Придается смерти,
Кто лекарствами помешен,
Ощущает тайны,
Кто чаями скрасил,
Быт и верен все-же,
Что вода как лекарь,
От всего спасет и преумножит.