обещала позвонить

Алексей Зацепин
Ты обещала, что позвонишь
Но нет звонка, двенадцать уж
И этим сердце мне тревожишь
Но я ещё, не стал твой муж

Как стану им - прощай свобода
Твоя, моя и навсегда
Мужская это есть порода
Ревнуем мы, ко всем всегда

Хоть верю я, тебе родная
Ты всё равно меня прости
Ведь ты же девочка такая
Что просто глаз не отвести

Я тоже парень то не промах
И ты меня, побереги
От женских чар, взрывался порох
Не изменю, но ты, держи