я сама...

Алексей Зацепин
Ты моим словам не веришь
Ждёшь поступка от меня
Им любовь ведь не проверишь
Что мне сделать, для тебя?

Знаю даже, что ответишь
Что не нужно ничего
Всё сама – ты этим бредишь
В сердце боль, у моего

Не найду себе я места
Жду звонка я от тебя
Не звонит никак невеста
Знать забыла, про меня?