Беспечность

Олег Котляр
Начало мудрости – страх Господень...
Пр 1:7

О, как беспечно, коль Отца Небесного
Без страха, фамильярно кличут папочкой.
Да, добр и милостив, но дурь телесную
Он деткам выбивает строгим тапочком.


14. III.2009