Растаял снег 07. 03

Евгений Мотурнак
Растаял снег на скошенных зимой,
Прилегших отдохнуть полях небритых.
Нежданно повстречались мы с тобой.
Пусть имена, казалось нам, забыты.

И слов неправильных, и слишком едких фраз
Забыта ткань, но все же что-то гложет.
Нехорошо закончилась у нас
Последняя беседа. Ночь тревожит...

Растаял снег на скошенных полях.
Растаял лед, и теплыми словами
Омыло все, что было между нами
Давным-давно в совсем иных краях...