ушла не став женой

Алексей Зацепин
Ты ушла от меня, не была мне женой
Ты ушла от меня, и осталась с собой
Но ты не одна, душой ты со мной
Но ты не одна, есть сила с тобой

Ты со свободой, хочешь лишь жить
И крови моей, смогла ты попить
За что, ты сама не можешь понять
Свободу твою, не хотел я отнять

Хотел лишь помочь, уберечь от беды
Но ты - всё сама, что делаешь, ты?
Насильно, я милым, не буду тебе
И не вспомнишь наверно, уже обо мне

Я не могу, тебя так больше ждать
И с этим мне нужно что-то решать
И как долго теперь буду страдать
Ведь надо мной, уже черная рать

Чёрные тучи, уже стоят надо мной
Наверное, надо смириться с судьбой
Бьёт меня сильно злодейка судьба
Сгубила меня, твоя красота…

Не в силах я цепи любви разорвать
Сковали меня, и трудно мне встать
Что делать, и как дальше жить?
Боюсь что тебя мне уже не забыть.
 
Хоть и смирился, что не будешь моей
И с тем, что не будет и сладких ночей
Я не могу так смириться с судьбой
Что сделала жизнь с тобой и со мной