в нём

Абзэндр
тёмным светлым белым и чёрным
всё равно всё равно всё равно
я дышу и дурею с истомой
мир дерьмо мир дерьмо мир дерьмо

что не деется всё истлевается
коль минуту назад коль вперёд
расплывается грязью и колется
словно вспученный мартовский лёд

безнадёжно безудержно гадостно
не вздохнуть и не выплюнуть ком
бесполезно ненужно безрадостно
мир дерьмо мы дерьмо мы все в нём