я слабак

Алексей Зацепин
Ты, слабаком, назвала меня милая
Да, ты права, но права не во всём
Убили мечту, что надежда красивая
А надежда жила в сердце моём.

Как жить, и кому теперь верить
Я душу свою утопаю в вине
И рану мою, ничем не измерить
И не проснуться,  в кошмарном я сне

Девчонкой на свет, должен был появиться
Ты это сказала, написав в телефон
И дочка моя, на свет не родиться
И никогда не закончится сон…