мой переезд моя ошибка

Алексей Зацепин
Я приехал, из столицы России
В небольшой городишко хороший
Что стоит под Москвой, красивый
Добрый город на жемчуг похожий

Он стоит, рядом озеро – Сенеж
Для меня, нет прекрасней и краше
Быть может, ты мне не поверишь
Но я счастлив здесь, как и раньше

Как и раньше, как в детстве бывало
На душе был покой без мученья
Не о чем и не думал тогда – то
С мамой вместе ходил без волненья

И теперь, в городишке живем мы               
Что зовется солнечным градом
Здесь живёшь уже года два ты
А вот стали недавно мы рядом

Где же раньше родная была ты?
С кем ты время тогда проводила?
Я не знаю, спросить у судьбы бы
Только знаю, ты ещё не любила

Ты, слово люблю не можешь сказать
Только это пока, и до времени
А я в любви не умею врать
Если я люблю, то без памяти…