Моя мечта

Руслан Казаченок
была мечта у меня одна: Чтоб поехать стобой на край света Илюбить тебя до последнего дня, Но тебя сомной рядом нету. Но почему стобою хорошо, я понять ни как немогу, А остальное все просто пустяк, Я люблю тебя лишь одну. Ты была тогда не права, но почему ты, как ты и где ты, Чтобы судьба опять нас свела, и мы поедем стобой на край света.