Школа

Николай Беляев
Экзамен написать
И школьную закрыть дверь.
Мы школу будем вспоминать,
Ты в это друг поверь.

Так десять лет назад
Ступили на порог.
Не знали мы тогда,
Как будет он нам дорог.

Тут первый раз влюблялись
И двойки получали,
В вечной дружбе клялись,
Про взрослую жизнь мечтали.

Тут первый раз курили,
Здесь первый раз дрались.
Плохое всё забыли,
Мечты наши сбылись.

Но только мечтаем теперь,
Вернуться к школьной доске.
Ты хочешь, верь- не верь.
Но ты и сам будешь в тоске.