Я грежу красотой твоей, мой Ангел нежный

Адлергия
Я грежу красотой твоей, мой Ангел нежный,
Таких мечтателей вокруг тебя - не счесть,
Неисправимый я, не значит - безнадежный,
Прошу тебя сию поправочку учесть!
Вольюсь невидимым эфиром, как наркотик,
К любви своей, тебя стихами приручу,
Я мягкий и пушистый нежный котик,
А попадёшь мне в лапки – ввек не отпущу!

Я грежу красотой твоей, мой Ангел нежный...