Моя мелодия души

Чёрная Бабочка
В моей мелодии души
Разорван мир от диссонансов.
Я прячусь, прячусь, но напрасно...
Меня убьют аккорды лжи.

Моя мелодия, прости...
Но что мне делать, если больно?
Я задыхаюсь... Роль за ролью...
Но лишь себя мне не найти.

Моя мелодия, звучи
Богатым миром диссонансов.
Надеюсь, все же не напрасно
Душа сгорит, даря лучи...