Звук барабана ЯС

Нонна Пряничек
звук барабана
в гуле потоков людских
миг безмятежный

ритм отмеряет
спрятанных вечных часов
сильно и нежно

не разбудить большинство
даже набатом
только не дремлют совсем
солнца солдаты