Она любила безнадёжно

Александр Беген
Она любила безнадёжно

Она ткала  слова любви

И для него... носила все одежды

Храня в душе незримые цветы

               

Она о нём.... читала книги

В экран смотрела... на него

И затевала все интриги...

Лишь у него б всё было хорошо

               

Она подарки принимала

Лишь от других...но от него

Она в мечтах.. с ним засыпала

Ходила без него...но с ним в кино

               

И за другого вышла замуж,

А там в душе?...Конечно за него....

Детей родила препрелестных

Ему в подарок , не на зло...

               

Она живёт в любви и дружбе

И все завидуют вокруг

Её не зная тайной службы

И сколько стоит этот труд.....