Весна, конечно...

Михаил Елфимов
...Простывший,не пойду к врачам
Открою окна и вдохну
Большой мороз уполз,рыча
И огрызаясь на весну

Сугробы сдохли,истекли,
Лучами солнышка согреты
И обнажили грудь...земли,
Всем показав свои секреты

Фиксирую я сквозь очки
Куски собачьего говна
Бутылки,банки и бычки...
Но всё ж я рад...
Пришла весна...