Букет

Адлергия
Пусть на улице мороз
И не вместе мы с тобой,
Фейерверком белых роз
Я украшу праздник твой,

Словно алых губ коралл -
Столько красных роз вплету,
Сколько лет я б целовал
Губ медовых красоту,

Белоснежность хризантем
Я в букет добавлю цвет,
Чтобы ясно было всем,
Что тебя прекрасней нет!

.....................................................

Утечёт немало вод,
Пролетит десяток лет,
Ты, однажды, в Новый год,
Может, вспомнишь мой букет!

И, быть может, вспомнишь как,
Вдруг зимой пришла весна,
Жил да был один чудак -
От тебя сходил с ума!

:-)