I am fine, I am the dead

Анна Счастливая
Меня выпотрошили  наизнанку,
Вылощили, выпрямили, и прилизали.
Мои внутренности теперь в строгом порядке-
Как в мясной лавке , на грязном прилавке.
Манеры хорошие, голос все тише….
Пошли бы вы в задницу, тупые людищи!
Я дикость свою потеряла в неволе,
Я плакать хочу, и смеяться от горя.
Меня ж напихали безвкусным дерьмом,
И цвета в нем нет, как и наш с тобой дом,
Что солнце, что дождь -мне оно все едино,
Что ты , и что он…из одной вы витрины..
И ножиком вскрыв набухающий нерв,
Увидите вы, лишь «I am fine», «I am  the dead»