Свидание с Музой. 3. Обалдение

Андрей Клим
Свидание с Музой. 3 Обалдение контакта
или
Контакт-ответ, как испытание…

драма-экспромт

Контакт-ответ,  как испытание…
Но ожидание – жилы тянет:
Не мой типаж, Любовь не манит,
Скорей бессонницею грянет…
Любовь, как манна – так обманна,
Закрыл, не дочитав, – гуманно:
Ведь ждать и догонять – занудство..,
Как рана – затянулось чувство…
Стою я в бухте с кораблями
И покрываю канителью,
Все трёх этажными слоями.
От топа до последней реи...
Шлю смс и текст на «мыло»
Жгу - корабли, всё было - мило…

Андрей Клим.
04.03.2009г.