Мы встретились

Руслан Казаченок
Мы встретились стобой случайно, Друг друга полюбили мы. Но это было все напрасно - Не сбылись наши мечты. Тебе дарил когда-то розы, Тебе дарил свою любовь, Но знаю ты ко мне вернешься И вместе будем мы вдвоем. Ушла ты, закрыла двери, Ушла, за собой не позвола, И в этот тихий зимний вечер Догорает свеча моя одна. Мы встретились на вокзале, стояла ты с другим, А сердце больно мне сжимало, что напрасно тебя я любил. Подошел, сказал два слова Мимолетно умчалась ты вдаль, А я стоял один на перроне, Ждал свою любовь и страдал.