Хлопья печали

Олег Шевченко 2
Ты знаешь я просто устал
Писать постоянно эти стихи
Про боль одиночества слезы и стах
Про то что рвет меня изнутри
Про груз непосильный в сердце моём
Про хлопья печали что снегом в душе
Что дождь постоянно идет за окном
Про собственный шепот в немой тишине
Про то что прошло и снова не будет
Про горечь скитаний в холодных ночах
Про пустые рассветы в холодной постели
И ужин последний с Ней при свечах
Про темного Я что был агрессивен
Про ложь и печаль что кому то давал
Про то что просто был обессилен
И что от себя самого убегал
Про то как я менялся с годами
А вместе со мной и сами стихи
О том как сидел осенними днями
В том парке любимом по аллеям бродил
Сидя под ветвями плачущей ивы
Глазами тонул в самой кромке воды
Иной раз замечая что щеки намокли
Влажной дорожкой от горькой слезы
Писал иногда о счастливых моментах
Близким мне людям слова посвящал
Влюблялся страдал и опять возрождался
Свои чувства бумаге я вновь отдавал
Чередой бесконечной повторялось всё это
Я просто не жил и другим не давал
И стал прибегать я к единственной мысли
А может меня просто Бог наказал?
Наверное просто читать вам всё это?
Кого улыбнёт а кого проберет
Но слишком уж больно писать про всё это
Тем более когда в запасе лишь год
Вы спросите меня что происходит?
В ответ молчаливую улыбку вам дам
Блокнот я ветру другу открою
Работы свои в его руки отдам
Подхваченных ветром лебединою стаей
В небе растают цвета снега листы
Опустевший блокнот лишь обложкою станет
Раскрытый в ладони словно молвит Увы
И пусть будет так все печали исчезнут
Унесет хваткий ветер за горизонт
И кому нибудь вскоре на ладони вдруг ляжет
Испачканный красным белый шелка платок.....