В печали о ней

Олег Шевченко 2
Белое небо цвета серебра
Облака плывут куда то обгоняя ветра
Она снова ушла позабыв про тебя
Оставив лишь горы разноцветного белья
Она просто ушла захлопнув дверь за собой
Ты снова один ты снова просто чужой
И некуда бежать и больше некуда идти
Остается лишь просто эту боль хранить внутри
Она была отражением на серебристом зрачке
Она была твоею музой в ночной тишине
Она была твоей целью ту которую ждал
Она была твоей темой о которой писал
Без нее как то грустно без нее тишина
Словно запертый в клетке вместо стен пустота
Вместо вдоха лишь выдох вместо крика слова
Вместо капли чернильной скрип больного пера
Слова печали как рифмы для граффити стена
Мысли просто лишь фильмы все идут без конца
Хэппиэнда не будет ведь это просто слова
Ложкой черного дегтя в бочке станет слеза
Она солнцем холодным щекотала игриво
На плечи руки клала и смеялась красиво
Когда печальна была дождем не сильным встречала
А провожая спустя мне ливни в спину бросала
В тягучей патоке грез я бредил заревом утра
Зеленым пламенем рос во мне огонь поминутно
Слова печали комкал сжимая их кулаками
И просто в голос кричал давясь пустыми слезами
Морфей своею рукой на веки груза накинул
Меня он звал за собой в быстрины темной пучину
О этот сладкий соблазн преодолеть будет трудно
Но лучше жить и страдать чем быть молчанием трупным
И мне опять остается лишь просто ждать у окна
Её стройной фигуры и ярких платьев тона
Её шепота холод оксида запах серебра
Её полные слез осенних ливней глаза
А когда ты вернешься я вновь встречу тебя
Вновь глаза опущу опять стесняясь себя
Ты как всегда улыбнешься и вновь обнимешь меня
С твоим приходом вернуться дожди и скрипы пера......