Любить

Руслан Казаченок
Хочу стобою быть всегда, любить тебя одну. Пусть падает нам звезда и пусть у кажит путь, Неважно что нам предстоит, в особой жизни нашей. Друг друга будем мы любить и будет счастье наше.