На Мадагаскаре нестабильность

Дина Ларина
На Мадагаскаре нестабильность
А у нас на речке тишина
И небес таинственная милость
И вполне спокойная страна

В Африке пожары и цунами
А в Тюмени первая капель
Да, не повезло им, между нами
Вот такая вышла параллель

Под окном трамвай грохочет мирно
За стеной сосед баклуши бъет
Процветает ярко и активно
Весь наш богом избранный народ