7. Держись, моя подруженька. ММ

Лидия Гржибовская
 Держись,  моя  подруженька,  .
........................мне  очень  жаль,
 Что  друг  сердечный,  далеко 
........................ушел  от  тебя,
 В  такую  далекую, 
........................небесную  даль
 Но  ты  живи  другим  тепло 
.........................и  ласку  даря...
 К тебе Надежда весною,   
......................... в  дом  вернется,
 В  душе  веселым  солнышком 
..........................отзовется,
 Щебет  птиц  веселый, 
..........................звонкий  перезвон,
 Все  мысли  горькие  прогонит
..........................от тебя вон...