Устал

Олег Шевченко 2
Мы с тобою как птицы,испарения земли
Шагая по снегу оставляем следы
Полной зависти,боли и зла
Над шеей зависла рука палача
Ты в глазах моих увидишь страдания и грусть
Хотя многие скажут здохнет ну и пусть
Мы такие по жизни-меланхолия наш друг
Гуляя по кладбищам проводим досуг
Почему все сторонятся чуть увидев нас
Разлетаются как пепел когда огонь погас
Развеваются по ветру как опавшие листки
Словно слезы печали испаряются они
Я устал от одиночества...устал от тоски
Устал уходить заметая следы
Нелепо бродить по этой жалкой земле
Душой оставаться навечно во тьме
Устал от прохожих глядящих в глаза
От взглядов безразличия смотрящих на тебя
Они вновь не понимая осудят меня
И стаей собак растерзают скуля...
И плоть отзовется на зовы волков
Кусками застряв между острых клыков
Горячим дыханием на ухо хрипя
Ты все потеряешь уходя от себя
И не надо хвататься за пропасти края
Ты руки разожми как обычно молча
И падая в бездну сгори как свеча
Фитилем угасая жизнь оставит тебя...