моё земное я узнать тебя стремится...

Лёля Жадовская
моё земное «я»
узнать тебя стремится
средь тысячи дорог
и сотен тысяч лиц.
у вечности ручья
я вспыхнувшей зарницей
читаю наш пролог -
вне жизненных границ.

а ты непостижим
/и так недосягаем!/ –
хотя когда-то нас
судьба пересечёт.
смешная штука жизнь -
и странная такая:
не трогая сейчас,
потом возьмёт в расчёт.

и этот чудный шанс
отдаст нам безвозмездно -
он скатится звездой,
прекрасен и раним.
...сердцами в резонанс -
и в чувственную бездну -
я падаю с тобой,
единственным. одним...

15.03.2009