Юнность

Сергей Полищук
Вы моя слабость юнная девчёнка
Не в силах я свой грех преодолеть
Я в зрелом возрасте влюбился как мальчёнка
Моей душе не перестать болеть

Как ваша свежесть мне необходима
Иду, а морской ветер бьёт в лицо
Я вам по возрасту вполне мог быть отцом
Смотрю украдкой, вы же прошли мимо

Я изнемог, желая вашу нежность
В душе бушует вожделения мятежность
Солнце надежды, скрыли слёз дожди

Я клялся верности моей жене я знаю
Но видя вас я от желания сгораю
Юнность моя, прошу , не уходи!