7. Красив, прекрасен лучик души. ММ

Лидия Гржибовская
 Красив,  прекрасен  ЛУЧИК  ДУШИ,
 Прошу  ко  мне  скорей  поспеши,
 Душу  обогрей,  обворожи,
 В  тихой,  беззвездной,  ночной  тиши...

 Ввысь    душа    взлетает    и    парит,
 О    мечтах    своих    всем    говорит,
 Славен    у    души    мечты    полёт,
 Если    у    нее    хорош    пилот!