Смысл жизни

Олег Шевченко 2
По небу облака плывут как призрак едва касаясь краешка луны
Смотрю я в темное окно и вижу отражение собственной души
Все тот-же взгляд печальный отражаясь застынет в глубине одиноких глаз
Соленую дорожку на щеках оставит и мертвой розой вопьется мне в кулак
Все тоже грустное лицо я вижу и сердце бьется кое-как
С душой холодной как могильный камень с загробною улыбкой на устах
Я-ГОТ!и мир таким я вижу и лишь мне кладбища прекрасен силуэт
И только там спокойствие увижу лишь только там найду на свой вопрос ответ
Мы одиноки так-же как и волки в любви покоя тоже не найти
И одиночества острые осколки воткнутся в сердце и останутся внутри
Ведь я не виноват что я такой и что меня никто не понимает
А жизнь загробный упокой-эстетика ведь смерти привлекает!
Вся жизнь для нас безмолвный плач спокойствие мы видим лишь в могилах
Одену свой любимый черный плащ лицо раскрашу бело-черным гримом
И как всегда отправлюсь я бродить в ночи безшумною походкой
Лунный луч подскажет мне куда идти дорогу мне укажет желтою дорожкой
А приведет все так-же как всегда к крутому берегу безмолвного и темного
Остывшего,осеннего пруда такого-же от мира отреченного
И глядя в неспокойную от ветра бязь воды
Увидишь ты кленовые листки гонимые течением
И только так познаешь одиночество внутри
И только так поймешь свое предназначение...