а вдруг я не вернусь

Анна Счастливая
Я уехала, а ты остался…
Больная такса выла на пороге,
Но ноги не позволю вытирать
Свои, о твой атласный ум и белый взгляд..
Приглядывай за мной…хотя б в неволе.
О боли знаем все…там, на балконе,
Немного нежности моей запрятано с зимы.
Коль станет вдруг тоскливо, ты пользуйся,
А вдруг тебе поможет?
Не гложет ведь тебя твоя вина?
Вино не льется мне в бокалы,
И в кровь давно не бьет меня любовь…
Не рады мне шальные птицы,
Весну забывшие в тяжелом перелете..
Я молода еще!
Защелкой , сломанной в комоде,
Я не закрою наш любви почтовый ящик…
Мой престарелый мальчик…..
Ты жди,…а вдруг я не вернусь…
Тогда ты прав себе, и не обманщик…