***

Руслан Казаченок
Не умолимо как палач снимает боль мои вески, Мне нужно было сделать шаг, но я застрял на пол пути.  И не понятно что за бред в моей теснится голове... Ч то за слова я говорю, кто обьяснит их смысл мне.