Прохожие

Зоя Слятина
Есть по судьбе прохожие
И есть проходимцы.
Есть любовь до дрожи,
А есть по необходимости.

И не всегда возможно
Понять ситуацию.
Это мурашки по коже,
Или мы просто в прострации.

А любовь, она невесома.
Ее не всегда узнаешь.
Возможно давно искомое,
А может, воображаешь…