Тепло на улице опять...

Емельян Никулин
Тепло на улице опять
И день такой хороший!
Пора уж валенки менять
На новые калоши.

Вот скоро зацветут цветы,
Зазеленеет липа.
А мы - гуляем: я и ты.
И черепашка Пипа.

          1969г.