Я буду разговаривать с тобой стихами...

Екатерина Жива
Я буду разговаривать с тобой стихами.
Не позвоню, не напишу.
Буду молчать невнятными слогами.
Я все еще жива, я все еще дышу.

Кричать не буду, только лишь слезами,
Скупыми скрытыми от всех.
Я вылью из себя все то, что между нами.
И ты услышишь только смех.

Не будет, выяснений обстоятельств.
Укоров, обьяснений, сор.
Нет отношений и нет обязательств,
Есть только этот стихотворный вздор.

Ошибка, страх, урок – не важно,
Пьяна от чувств, пьяна от алкоголя.
Я так живу – иду на страх, мой страх бумажный,
Он может скомкан быть тобою.

Я буду разговаривать с тобой стихами.
Зову – не слышишь, может слышишь, но молчишь.
Зайдешь, прочтешь, то что не сказано устами…
Запомнишь может, может сохранишь…