Напиши с меня картину маслом

Анна Счастливая
Напиши с меня картину маслом-
Как лицо мое размазано ветрами,
Уносящими иллюзий зыбких ворох,
Как в кармане отсыревший порох
Манит недоступностью конца.
И вуаль скрывает обнищание лица.
Напиши меня с неяркими глазами,
Но оставь иллюзию греха..
Сладкими ты одари меня устами,
Кои ты лобзать готов до самого утра,
Слушать сладкие любви шептанья….
Но одно  тебе не властно написать-
Душу женщины, свободной от признанья
Нашего с тобой любви венца…