Зимний вальс

Руслан Казаченок
В этот тихий зимний сказочный вечер, Приглашаю на танец я вас. Обниму, поцелую за плечи, Будет нам играть зимний вальс. белым снегом он нас закружит, растворишься ты в тишине, Буду я тебя искать по всюду, Будет песня звучать мне во сне. На белом снегу напишу я имя, на белом снегу нарисую глаза, Но этот сон мне просто снится, Проснусь а утром нет тебя. Найду, обниму, поцелую любовь И скажу я ей мы будем вдвоем, И будем мы зимний вальс танцевать На каторый когда-то пригласил я вас.