Был, друг, комьюнити примерный

Андрей Клим
Экспромт-воспоминание

Был, друг, «комьюнити» примерный…
Ну, заглянули в Душ тетрадь,
Ну, обменялись сокровенным…
И, можно игры выбирать…

Здесь в Жизни, как Борисов камень:
Направо – голову сложить;
Налево – будешь жить с грехами,
А прямо – будешь век тужить…

И Соломоново решение
Принял наш мытарьский разъезд:
Остановиться в размышлении,
Стоять и созерцать завет….

Зачем спешить в тридцать четыре,
Порхай, как бабочка на грудь…
Поэт ступает в этом мире,
Как Командор, не как-нибудь…
***
"Поэт-мутант!?"- я выпиваю
Из девичьей Души стакан,
Своим сознанием дополняю,
Но.., разучился быть я - пьян…
***

Был, друг, «комьюнити» примерный…
***
Андрей Клим.
05.03.2009г